Disney-Quiz : Disney verzaubert seit fast einem Jahrhundert Publikum jeden Alters und erschafft eine magische Welt voller beliebter Charaktere, zeitloser Geschichten und unvergesslicher Momente. Egal, ob Sie ein Disney-Fan sind oder einfach nur ab und zu Zeichentrickklassiker genießen, Testen Sie Ihr Wissen mit Disney-Trivia kann eine unterhaltsame Möglichkeit sein, die Magie dieser ikonischen Filme zu feiern.
Tauchen Sie ein in die Welt der Disney-Magie mit unserer ultimativen Disney-Quiz-Herausforderung! Diese Liste enthält über 150 Fragen und Antworten, mit denen Sie Ihr Wissen über alles rund um Disney testen können.
MVC im Spring Framework
Über 150 Fragen und Antworten zum Disney-Trivia-Quiz
Hier sind 150+ Disney-Trivia-Fragen und -Antworten nach Kategorie was alles abdeckt die Disney-Trivia verwandte Fragen:
- Disney-Animationsklassiker –
- Pixar-Pioniere –
- Disney-Schurken und Helden –
- Magische Orte und Schauplätze –
- Hinter den Kulissen -
- Disney-Musik und Lieder –
- Disney Pixar Shorts –
- Disney-Themenparks –
- Zitate und Dialog –
- Disney-Tiergefährten –
- Fortgeschrittene Disney-Trivia –
- Klassische Disney-TV-Shows –
- Disney-Live-Action-Filme –
- Disney-Akquisitionen und Partnerschaften –
- Disney Star Wars –
- Kooperationen mit Disney Pixar –
- Disney-Prinzessinnen-Trivia –
- Disney-Renaissance-Ära –
- Disney Tierreich –
- Disney Sidekicks –
- Disney-Liebesgeschichten –
- Disney-Ferienangebote –
- Disney-Zitate und Sprüche –
- Disney-Filmpreise –
- Disney-Adaptionen –
- Disney Star Wars-Fortsetzungen –
- Disney und Broadway –
- Disney Feen und Fantasy –
- Disney-Filmjubiläen –
- Disney-Videospiele –
Disney-Animationsklassiker-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: In welchem Jahr wurde Mickey Mouse erschaffen?
Answer: 1928>
2. Quizfragen: Wie heißt Aschenputtels Stiefmutter?
Answer: Lady Tremaine>
3. Quizfragen: Wer ist Simbas vertrauenswürdiger Berater im König der Löwen?
Answer: Rafiki>
4. Quizfragen: Welche Disney-Prinzessin hat einen Waschbären-Kumpel namens Meeko?
Answer: Pocahontas>
5. Quizfragen: Wie heißt der Prinz von Dornröschen?
Answer: Prince Phillip>
Disney Pixar Pionier-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt der Fisch in Findet Nemo?
Answer: Nemo>
2. Trivia-Fragen: Wie heißt Woodys Pferd in Toy Story?
Answer: Bullseye>
3. Quizfragen: In welchem Pixar-Film gibt es eine Figur namens WALL-E?
Answer: WALL-E>
4. Quizfragen: Wer spricht die Figur der Dorie in „Findet Nemo“ und „Findet Dorie“?
Answer: Ellen DeGeneres>
5. Quizfragen: Wie heißt die Hauptfigur in Monsters, Inc.?
Answer: Sulley (James P. Sullivan)>
Disney-Schurken- und Helden-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt die Meerhexe in „Die kleine Meerjungfrau“?
Answer: Ursula>
2. Trivia-Fragen: Welcher Disney-Bösewicht singt das Lied Be Prepared?
Answer: Scar (The Lion King)>
3. Quizfragen: Wie heißt Elsas Schwester in „Die Eiskönigin“?
Answer: Anna>
4. Quizfragen: Wer ist der Bösewicht in „Die Schöne und das Biest“?
Answer: Gaston>
5. Quizfragen: Welche Disney-Figur ist dafür bekannt, dass sie auf einem königlichen Ball einen Glasschuh zurücklässt?
Answer: Cinderella>
Quiz zu magischen Orten und Umgebungen
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt in Aladdin die fiktive Stadt, in der die Geschichte spielt?
Answer: Agrabah>
2. Trivia-Fragen: Wie heißt das Märchenland in Frozen?
Answer: Arendelle>
3. Quizfragen: Welcher Disney-Film spielt in der Unterwasserstadt Atlantis?
Answer: 'Atlantis: The Lost Empire'>
4. Quizfragen: Wie heißt im Dschungelbuch der Dschungel, in dem Mowgli lebt?
Answer: Seeonee Jungle>
5. Quizfragen: Was ist der Schauplatz des Films Brave?
Answer: The Scottish Highlands>
Hinter den Kulissen-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wer hat Disney zusammen mit Walt Disney gegründet?
Answer: Roy O. Disney>
2. Trivia-Fragen: Was war der erste abendfüllende Animationsfilm, der jemals veröffentlicht wurde?
Answer: 'Snow White and the Seven Dwarfs'>
3. Quizfragen: Wie heißt Disneys Maskottchen und das Gesicht des Unternehmens?
Answer: Mickey Mouse>
4. Quizfragen: Wer hat Elsa in Frozen die Stimme gegeben?
Answer: Idina Menzel>
5. Quizfragen: Wie lautet der Spitzname des berühmten Animationsstudios bei Disney?
Answer: The House of Mouse>
Disney-Musik- und Lieder-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Welcher Disney-Song gewann 1994 den Oscar als bester Originalsong?
Answer: 'Can You Feel the Love Tonight' (The Lion King)>
2. Trivia-Fragen: Wer singt das Lied Let It Go in Frozen?
Answer: Idina Menzel (as Elsa)>
3. Quizfragen: Wie heißt das Lied, das Aschenputtel singt, während sie von einem besseren Leben träumt?
Answer: 'A Dream Is a Wish Your Heart Makes'>
4. Quizfragen: In welchem Disney-Film kommt das Lied „Circle of Life“ vor?
Answer: ' The Lion King'>
5. Quizfragen: Wie heißt das Lied, das in der Eröffnungsszene von „Die kleine Meerjungfrau“ gespielt wird?
Answer: 'Under the Sea'>
Disney Pixar Shorts-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt der animierte Kurzfilm, der vor „Findet Nemo“ in die Kinos kam?
Answer: 'Knick Knack'>
2. Trivia-Fragen: Wie heißt in „Toy Story“ der Kurzfilm, der die Charaktere dem Publikum vorstellte?
Answer: 'Tin Toy'>
3. Quizfragen: In welchem Pixar-Kurzfilm singt ein Vulkan ein Liebeslied?
Answer: 'Lava'>
4. Quizfragen: Wie lautet der Titel des Kurzfilms vor Coco?
Answer: 'Olaf's Frozen Adventure'>
5. Quizfragen: In welchem Pixar-Kurzfilm geht es um ein Schaf, das davon träumt, das erste fliegende Schaf zu werden?
Answer: 'Baaa'>
Disney-Themenparks-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt das berühmte Schloss im Disneyland?
Answer: Sleeping Beauty Castle>
2. Trivia-Fragen: In welchem Disney-Park gibt es das Fahrgeschäft Space Mountain?
Answer: Disneyland and Walt Disney World>
3. Quizfragen: Wie heißt der Berg in Disneyland, der als Kulisse für die Matterhorn-Bobfahrt dient?
Answer: Matterhorn Mountain>
4. Quizfragen: Welcher Disney-Park gilt als der glücklichste Ort der Welt?
Answer: Disneyland>
5. Quizfragen: Wie heißt das nächtliche Spektakel mit Feuerwerk und Projektionen im Magic Kingdom von Disney World?
Answer: Happily Ever After>
Zitate und Dialog-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Zur Unendlichkeit und darüber hinaus! ist eine berühmte Zeile aus welchem Disney-Pixar-Film?
Answer: 'Toy Story'>
2. Trivia-Fragen: Beenden Sie das Zitat: Ohana bedeutet Familie, und Familie bedeutet ...
Answer: 'Nobody gets left behind or forgotten.' (Lilo & Stitch)>
3. Quizfragen: Was rät der Dschinn Aladdin, um seinen ersten Wunsch zu erfüllen?
Answer: 'I can't make anybody love anybody. I just freed you from the Cave of Wonders; that's it.'>
4. Quizfragen: Hakuna Matata ist ein Satz aus welchem Disney-Film?
Answer: 'The Lion King'>
5. Quizfragen: Was sagt Elsa, als sie in Frozen ihre Eiskräfte offenbart?
Answer: 'Let it go.'>
Disney-Tiergefährten-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
entspricht einer Zeichenfolge in Java
1. Quizfragen: Wie heißt Ariels Fischfreund in „Die kleine Meerjungfrau“?
Answer: Flounder>
2. Trivia-Fragen: Was für ein Tier ist Klopfer in Bambi?
Answer: Rabbit>
3. Quizfragen: In welchem Disney-Film gibt es ein Chamäleon namens Pascal?
Answer: 'Tangled'>
4. Quizfragen: Welche Tierart sind in „Die Aristokaten“ die Hauptfiguren?
Answer: Cats>
5. Quizfragen: Wie heißt das Pferd in Tangled?
Answer: Maximus>
Disney-Trivia-Quiz für Fortgeschrittene
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt die Kathedrale in „Der Glöckner von Notre Dame“?
Answer: Notre Dame Cathedral>
2. Trivia-Fragen: Wer ist der Komponist der Musik zu „Die kleine Meerjungfrau“, „Die Schöne und das Biest“ und „Aladdin“?
Answer: Alan Menken>
3. Quizfragen: Wie heißt der Vogel, der Moana auf ihrer Reise begleitet?
Answer: Heihei>
4. Quizfragen: Welcher Disney-Film ist von William Shakespeares Hamlet inspiriert?
Answer: 'The Lion King'>
5. Quizfragen: Wie heißt die verzauberte Rose in „Die Schöne und das Biest“?
Answer: The Enchanted Rose>
Quiz zu klassischen Disney-Fernsehsendungen
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt der Junge, dem Buzz Lightyear in der Zeichentrickserie „Buzz Lightyear of Star Command“ gehört?
Answer: Booster Sinclair Munchapper>
2. Trivia-Fragen: Wie heißen in DuckTales die Großneffen von Dagobert Duck?
Answer: Huey, Dewey, and Louie>
3. Quizfragen: Wer ist die Hauptfigur in der Zeichentrickserie Kim Mögliche?
Answer: Kim Possible>
4. Quizfragen: Wie heißt das kleine Mädchen in der Zeichentrickserie Recess?
Answer: Gretchen Grundler>
5. Quizfragen: Was ist in Darkwing Duck das Superhelden-Alter Ego der Hauptfigur Drake Mallard?
Answer: Darkwing Duck>
Quiz zu Disney-Live-Action-Filmen
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wer spielt Mary Poppins im Originalfilm „Mary Poppins“?
Answer: Julie Andrews>
2. Trivia-Fragen: Wie heißt das Kindermädchen in The Sound of Music?
Answer: Maria>
3. Quizfragen: Wer spielt in der Realverfilmung von Alice im Wunderland den verrückten Hutmacher?
Answer: Johnny Depp>
4. Quizfragen: Wer ist der Protagonist in Disneys Realfilm Maleficent?
Answer: Maleficent (Angelina Jolie)>
5. Quizfragen: Wie heißt der Disney-Realfilm, der die Geschichte eines jungen Mädchens erzählt, das Pflanzen und Natur kontrollieren kann?
Answer: 'The Nutcracker and the Four Realms'>
Quiz zu Disney-Akquisitionen und Partnerschaften
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: In welchem Jahr hat Disney die Pixar Animation Studios übernommen?
Answer: 2006>
2. Trivia-Fragen: Welcher Marvel-Superheld ist als Gott des Donners bekannt und hat seinen eigenen Film im Marvel Cinematic Universe?
Answer: Thor>
3. Quizfragen: Welches Filmstudio hat Disney 2019 übernommen und damit die Kontrolle über Franchises wie Avatar und X-Men erlangt?
Answer: 20th Century Fox>
4. Quizfragen: Wie heißt der von Disney gestartete Streaming-Dienst, der eine umfangreiche Bibliothek mit Inhalten von Disney, Pixar, Marvel, Star Wars und National Geographic bietet?
Answer: Disney+>
5. Quizfragen: Welches Unterhaltungsunternehmen hat Disney 2019 übernommen und damit die Kontrolle über beliebte Franchises wie Die Simpsons und Family Guy erlangt?
Answer: 21st Century Fox>
Disney Star Wars-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt Han Solos Schiff in Star Wars?
Answer: Millennium Falcon>
2. Trivia-Fragen: Wer ist der Jedi-Meister, der sowohl Anakin Skywalker als auch Luke Skywalker ausgebildet hat?
Answer: Obi-Wan Kenobi>
3. Quizfragen: Wie lautet der Spitzname der imperialen AT-AT-Walker in Star Wars?
Answer: 'AT-ATs' (All Terrain Armored Transports)>
4. Quizfragen: Wer spielt Rey in der Fortsetzungstrilogie von Star Wars?
Answer: Daisy Ridley>
5. Quizfragen: Was ist das mächtige Energiefeld, das den Jedi in Star Wars ihre Macht verleiht?
Answer: The Force>
Disney Pixar-Kooperationsquiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt der Roboter in WALL-E?
Answer: WALL-E>
2. Trivia-Fragen: Wie heißt in „Up“ der ältere Mann, der sein Haus mit Luftballons nach Südamerika fliegt?
Answer: Carl Fredricksen>
3. Quizfragen: In welchem Disney-Pixar-Film reist ein junger Musiker namens Miguel ins Land der Toten?
Answer: 'Coco'>
4.Trivia-Fragen: Wie heißt das Restaurant in Ratatouille, in dem Remy, die Ratte, Koch wird?
Answer: Gusteau's>
5. Quizfragen: In welchem Disney-Pixar-Film geht es um die Emotionen im Kopf eines jungen Mädchens namens Riley?
Answer: 'Inside Out'>
Fragenquiz zu Disney-Prinzessinnen
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt die Prinzessin in Brave?
Answer: Merida>
2. Trivia-Fragen: Welche Disney-Prinzessin basiert auf einer Figur aus Hans Christian Andersens Märchen „Die Schneekönigin“?
Answer: Elsa (Frozen)>
3. Quizfragen: Wie heißt in „Die Prinzessin und der Frosch“ die Prinzessin, die sich in einen Frosch verwandelt?
Answer: Tiana>
4. Quizfragen: Wie heißt die Meerjungfrauenprinzessin in „Die kleine Meerjungfrau“?
Answer: Ariel>
5. Quizfragen: Wer ist die einzige Disney-Prinzessin, die ein direkter Nachkomme eines Häuptlings der amerikanischen Ureinwohner ist?
Answer: Pocahontas>
Quiz zur Disney-Renaissance-Ära
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
Tupel Java
1. Quizfragen: Wie heißt der clevere Dieb in Aladdin?
Answer: Aladdin>
2. Trivia-Fragen: Wer ist Simbas bester Freund in „Der König der Löwen“?
Answer: Nala>
3. Quizfragen: Wie heißt der bösartige Zauberer in „Die kleine Meerjungfrau“?
Answer: Ursula>
4. Quizfragen: Wer hat die Musik für „Die kleine Meerjungfrau“, „Die Schöne und das Biest“ und „Aladdin“ komponiert?
Answer : Alan Menken>
5. Quizfragen: Welcher Disney-Film markierte den Beginn der Disney-Renaissance-Ära in der Animation?
Answer: 'The Little Mermaid'>
Quiz zum Disney-Tierreich
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt das Elefantenbaby in Dumbo?
Answer: Jumbo Jr. (Dumbo)>
2. Trivia-Fragen: Was für ein Tier ist Baloo im Dschungelbuch?
Answer: Bear>
3. Quizfragen: Wie heißt die Löwin, die sich im König der Löwen mit Simba anfreundet?
Answer: Nala>
4. Quizfragen: In welchem Disney-Film flüchtet eine Gruppe Hunde aus einem Hundezwinger?
Answer: 'Lady and the Tramp'>
5. Quizfragen: Welche Art von Tier ist Judy Hopps in Zootopia?
Answer: Rabbit>
Disney Sidekicks-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt Belles Vater in „Die Schöne und das Biest“?
Answer: Maurice>
2. Trivia-Fragen: Wer ist der komödiantische Sidekick von Mulan im Animationsfilm Mulan?
Answer: Mushu>
3. Quizfragen: Wie heißt der Drache in Dornröschen?
Answer: Maleficent (transformed into a dragon)>
4. Quizfragen: Wie heißt Tianas Glühwürmchenfreundin in „Die Prinzessin und der Frosch“?
Answer: Ray>
5. Quizfragen: Welche Disney-Figur ist dafür bekannt, in Cinderella Bibbidi-Bobbidi-Boo zu singen?
Answer: The Fairy Godmother>
Disney-Liebesgeschichten-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wer ist das verzauberte Haushaltspersonal des Biests in „Die Schöne und das Biest“?
Answer: Lumière, Cogsworth, Mrs. Potts, Chip, and others>
2. Trivia-Fragen: Wie heißt die Figur im Zeichentrickfilm Tarzan, die sich in Tarzan verliebt?
Answer: Jane Porter>
3. Quizfragen: Was wünscht sich Aladdin in Aladdin, wenn er zum ersten Mal an der Wunderlampe reibt?
Answer: To be a prince>
4. Quizfragen: Wer ist das Liebesinteresse von Quasimodo in „Der Glöckner von Notre Dame“?
Answer: Esmeralda>
5. Quizfragen: In wen verliebt sich Anna in Frozen?
Answer: Kristoff>
Disney-Weihnachtsspezialitäten-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt der Schneemann, den Elsa und Anna in Frozen bauen?
Answer: Olaf>
2. Trivia-Fragen: Welche Disney-Figur ist dafür bekannt, an Heiligabend Geschenke auszuliefern?
Answer: Santa Claus>
3. Quizfragen: Wie heißt in „The Nightmare Before Christmas“ der Protagonist, der das Weihnachtsfest entdeckt?
Answer: Jack Skellington>
4. Quizfragen: Wie heißt das Rentier in Frozen?
Answer: Sven>
5. Quizfragen: Was ist in „Der Polarexpress“ das erste Weihnachtsgeschenk?
Answer: A bell from Santa's sleigh>
Disney-Zitate und Sprüche-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Einfach weiter schwimmen ist eine berühmte Zeile aus welchem Disney-Pixar-Film?
Answer: 'Finding Nemo'>
2. Trivia-Fragen: Beenden Sie das Zitat: Die Blume, die in der Not blüht, ist die schönste…
Answer: 'Rare and beautiful of all.' (Mulan)>
3. Quizfragen: Wie lautet das berühmte Sprichwort im König der Löwen, das bedeutet, dass man sich keine Sorgen machen muss?
Answer: 'Hakuna Matata'>
4. Quizfragen: „Du hast einen Freund in mir“ ist ein Lied aus welchem Disney-Pixar-Film?
Answer: 'Toy Story'>
5. Quizfragen: Vervollständigen Sie das Zitat: Ich bin keine normale Mutter. Ich bin ein…
Answer: 'Cool mom.' (Mean Girls reference by Mrs. George in 'Mean Girls')>
Disney Film Awards-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie viele Oscars hat „Der König der Löwen“ gewonnen?
Answer: Two (Best Original Score and Best Original Song for 'Can You Feel the Love Tonight')>
2. Trivia-Fragen: Welcher Disney-Film gewann 2014 den Oscar für den besten Animationsfilm?
Answer: 'Frozen'>
3. Quizfragen: In welchem Jahr wurde „Die Schöne und das Biest“ als erster Animationsfilm für den Oscar als bester Film nominiert?
Answer: 1992>
4. Quizfragen: Welcher Disney-Pixar-Film gewann 2009 den Oscar für den besten Animationsfilm?
Answer: 'Up'>
5. Quizfragen: Wie heißt die prestigeträchtige Auszeichnung, die an Personen verliehen wird, die bedeutende Beiträge zur Walt Disney Company geleistet haben?
Answer: The Disney Legends Award>
Quiz zu Disney-Adaptionen
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
String-Format Java
1. Quizfragen: Wer spielte die Titelfigur in der Realverfilmung von „Die Schöne und das Biest“?
Answer: Emma Watson>
2. Trivia-Fragen: Wer spricht in der Live-Action-Adaption von „Das Dschungelbuch“ die Figur des Balu?
Answer: Bill Murray>
3. Quizfragen: Wer führte bei der 2015 erschienenen Live-Action-Adaption von Cinderella Regie?
Answer: Kenneth Branagh>
4. Quizfragen: Welches Broadway-Musical basiert auf Disneys „Der König der Löwen“?
Answer: 'The Lion King: The Broadway Musical'>
5. Quizfragen: Wie heißt der Schauspieler, der Captain Jack Sparrow in der Filmreihe Fluch der Karibik spielte?
Answer: Johnny Depp>
Disney Star Wars Sequels-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie lautet der Titel des letzten Teils der Skywalker-Saga in der Star Wars-Fortsetzungstrilogie?
Answer: 'Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker'>
2. Trivia-Fragen: Wer führte bei „Star Wars: Episode VII – Das Erwachen der Macht“ Regie?
Answer: J.J. Abrams>
3. Quizfragen: Wie heißt der Wüstenplanet, der in der Fortsetzungstrilogie von Star Wars eine herausragende Rolle spielt?
Answer: Jakku>
4. Quizfragen: Wer ist der Hauptgegner in der Star Wars-Fortsetzungstrilogie?
Answer: Supreme Leader Snoke and Kylo Ren>
5. Quizfragen: Welcher Charakter sagt den berühmten Satz „Ich habe ein schlechtes Gefühl dabei“ in Star Wars: Episode VII – Das Erwachen der Macht?
Answer: Han Solo>
Disney- und Broadway-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie lautet der Titel des Disney-Broadway-Musicals, das auf der Geschichte einer jungen Meerjungfrau basiert, die vom Leben an Land träumt?
Answer: 'The Little Mermaid: The Broadway Musical'>
2. Trivia-Fragen: Welches Eröffnungslied wird in der Broadway-Musicaladaption von „Der König der Löwen“ von Rafiki gesungen?
Answer: 'Circle of Life'>
3. Quizfragen: In welchem mit dem Tony Award ausgezeichneten Musical ist der Song „Let It Go“ aus dem Film „Frozen“ enthalten?
Answer: 'Frozen: The Broadway Musical'>
4. Quizfragen: Wer hat die Musik für die Broadway-Adaption von „Die Schöne und das Biest“ komponiert?
Answer: Alan Menken>
5. Quizfragen: Wer spielt im Broadway-Musical Aladdin die Rolle des Dschinns?
Answer: James Monroe Iglehart>
Disney-Feen- und Fantasy-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wie heißt die Fee in Peter Pan, die den Darling-Kindern beim Fliegen hilft?
Answer: Tinker Bell>
2. Trivia-Fragen: Wie heißt in der Disney-Fairies-Reihe die beste Freundin von Tinkerbell, die eine Tiertalent-Fee ist?
Answer: Fawn>
3. Quizfragen: Wie heißt die Fee, die im Disney-Fairies-Film „Die Piratenfee“ die Hauptrolle spielt?
Answer: Zarina>
4. Quizfragen: Welche Disney-Fairies-Figur ist für ihre Schnellflugfähigkeiten bekannt?
Answer: Vidia>
5. Quizfragen: Wie heißt in Dornröschen die gute Fee, die Aurora mit der Gabe der Schönheit segnet?
Answer: Merryweather>
Quiz zu Disney-Filmjubiläen
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: In welchem Jahr kam „Schneewittchen und die sieben Zwerge“ erstmals in die Kinos?
Answer: 1937>
2. Trivia-Fragen: Welchen Jahrestag feierte Disney im Jahr 2003 mit der Veröffentlichung von Steamboat Willie?
Answer: 75th anniversary>
3. Quizfragen: Welcher Disney-Film feierte 2014 sein 50-jähriges Jubiläum?
Answer: 'Mary Poppins'>
4. Quizfragen: In welchem Jahr erschien „Die kleine Meerjungfrau“ und markierte damit den Beginn der Disney-Renaissance-Ära?
Answer: 1989>
5. Quizfragen: Wie lautet der Titel des ersten abendfüllenden Zeichentrickfilms, der jemals von Disney produziert wurde?
Answer: 'Snow White and the Seven Dwarfs'>
Disney-Videospiele-Quiz
Die 5 Disney-Trivia Die Fragen und Antworten finden Sie unten:
1. Quizfragen: Wer ist in der Videospielreihe Kingdom Hearts der Hauptprotagonist?
Answer: Sora>
2. Trivia-Fragen: Wie heißt die Disney-Figur, die im Videospiel Epic Mickey als Hauptgegner fungiert?
Answer: The Phantom Blot>
3. Quizfragen: Welches Disney-Videospiel enthält Charaktere und Schauplätze aus verschiedenen Disney- und Pixar-Filmen?
Answer: 'Disney Infinity'>
4. Quizfragen: Wie heißt im Spiel Kingdom Hearts die schlüsselförmige Waffe, die von den Hauptcharakteren verwendet wird?
Answer: Keyblade>
5. Quizfragen: Wie heißt die Videospielserie, die es Spielern ermöglicht, ihre eigenen Disney-Themenparks zu bauen und zu verwalten?
Answer: 'Disney Magic Kingdoms'>
Abschluss
Egal, ob Sie ein Disney-Enthusiast oder ein Gelegenheitsfan sind, diese Über 150 Fragen und Antworten zum Disney-Trivia-Quiz werden Sie mit Sicherheit in die magische Welt der Zeichentrickklassiker, herzerwärmenden Geschichten und unvergesslichen Charaktere entführen.
Fordern Sie Ihre Freunde und Familie heraus, erleben Sie die Freude an Ihren liebsten Disney-Momenten noch einmal und feiern Sie die zeitlose Magie, die weiterhin Zuschauer auf der ganzen Welt in ihren Bann zieht. Möge Ihr Wissen über Disney so endlos sein wie der Zauber, den Walt Disney selbst in die Welt gebracht hat.